Boulettes suédoises
PRéPARATION à BASE DE VIANDE DE PORC ET DE VIANDE BOVINE, ASSAISONNéE ,CUITE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Viande de porc 41%, viande bovine* (France) 39,5%, eau, chapelure (dont blé), oignons, fécule, sel, extrait de levure, sucre caramélisé sur maltodextrine, extrait naturel d épice * la viande bovine entrant dans la composition de ce produit est d'origin

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Soja ---- Déclaration allergène en trace de : Présence eventuelle de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1057 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,5 g
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 17,4 g
Sel    env. 1,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Placez les boulettes encore surgelées sur une assiette et faites réchauffer 4 minutes à 4 minutes 30 au micro-ondes à 750W à découvert.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page