Boulettes suédoises
PRéPARATION à BASE DE VIANDE DE PORC ET DE VIANDE BOVINE, ASSAISONNéE ,CUITE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Viande de porc 41%, viande bovine* (France) 39,5%, eau, chapelure (dont blé), oignons, fécule, sel, extrait de levure, sucre caramélisé sur maltodextrine, extrait naturel d épice * la viande bovine entrant dans la composition de ce produit est d'origin

Allergènes:
GLUTEN, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1057 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 254 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,5 g
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 17,4 g
Sel    env. 1,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Placez les boulettes encore surgelées sur une assiette et faites réchauffer 4 minutes à 4 minutes 30 au micro-ondes à 750W à découvert.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.