Boule au seigle
Pain spécial à la farine de seigle
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Farine de SEIGLE (32%), eau, farine de BLE (29%), levain de SEIGLE (eau, farine de SEIGLE, sel), levure, sel iodé, huile d'olive, GLUTEN DE BLE, correcteur d'acidité : acétates de sodium, malt d'ORGE torréfié, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Allergènes:
Présence possible de : NOISETTES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 973 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 230 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 43 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 6,9 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.