Bouillon tout fait
*offre valable jusqu’au 28/03/2017
Knorr fait tout 10x10g=100g fr
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : sel, exhausteurs de goût : glutamate, inosinate et guanylate de sodium, graisse de palme, amidon, maltodextrine, oignon : 5,5%,sucre, épices et aromates (ail, graines de céleri, poivre, laurier, livèche), extrait de levure, acidifiant :acide citrique, jus de légumes concentrés (céleri, carotte, poireau, oignon), caramel, bolet

Allergènes:
Ble lait oeuf celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1100 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 260 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Glucides    env. 23 g
     dont Sucres    env. 6 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 46 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Diluez 1 bouillon fait tout dans 1/2 l d'eau bouillante ou émiettez-le directement dans vos plats.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.