Bouillon thaï 100% naturel
Bouillon à boire et à cuisiner
Pays de fabrication : FRANCE
Bouillon à boire : les bouillons Ariaké au goût intense et pur se dégustent nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons, en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos, en réduction de sauce. Redécouvrez le plaisir d'un bouillon chaud, à tout moment de la journée.
Viande de volaille, bouillon de volaille (eau, viande, os, sel), citronnelle, légumes (gingembre, oignon, céleri, carotte, ail), extrait de levure, pâte de curry rouge (piment rouges séchés (28%), citronnelle, ail, échalote, sel, combawa, galanga, épices (graines de coriandre, poudre de cumin)), fibres de blé, pâte de curry vert (piments verts (33%), citronnelle, ail échalotes, sel, galanga, cumin, graines de coriandre), feuilles de keffir lime, antioxydant : extraits riches en tocophérols, épices (poivre blanc, clou de girofle). Contient : céleri, blé. Peut contenir des traces de poisson, mollusque, crustacé, soja. Faible teneur en matière grasse. Sans colorant. Sans arôme artificiel. Sans glutamate ajouté.

Allergènes:
céleri;fibres de blé
Casserole (conseillé) ou bouilloire. Ouvrir le sachet aluminium à l'aide de l'encoche. Plonger le sachet à infuser dans 33 cl d'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 7 à 10 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps. Retirer le sachet.

A température ambiante (env. 20 C) dans son conditionnement d'origine
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page