Bouillon Japonais, à boire et à cuisiner, 100 % naturel
Bouillon japonais ARIAKE
Pays de fabrication : FRANCE
Kombu royal (Saccharina latissima) 33%, sel, sucre, bonite (poisson), pâte de miso (eau, fèves de soja, riz, sel), extrait de levure, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), champignon shiitaké, fible de blé, amidon de mais.

Allergènes:
SOJA. PRODUIT DANS UN ATELIER UTILISANT DES POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, BLE, CELERI, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1198,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 286,3 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 45,2 g
     dont Sucres    env. 19,2 g
Protéines    env. 23 g
Sel    env. 23,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser le contenu du sachet dans un bol. Verser 200 ml d'eau frémissante et bien mélanger. Attendre 1 minute avant de déguster.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.