Bouillon de légumes 100% naturel
Bouillon de légumes
Pays de fabrication : FRANCE
Les bouillon Ariaké au goût intense et pur se dégustent nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu Il est idéal pour toutes vos préparations culinaires.En pochage pour les viandes et les poissons, en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos, en réduction de sauce. Recette Joël Robuchon.
F.P.N.I.
rue marie Harel 61000 Cerisé (France)
Légumes: 79% (céleri, champignon, carotte, tomate, oignon, poireau, ail), extrait de levure, épices et aromates (gingembre, cerfeuil, thym), protéine de soja, sel, antioxydant: extraits riches en tocopherols.

Allergènes:
CELERI, SOJA, traces de POISSON, MOLLUSQUES, CRUSTACES, BLE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 277 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 41,2 g
     dont Sucres    env. 9,4 g
Protéines    env. 24,2 g
Sel    env. 17,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.