Boudins noirs aux oignons
Boudins noirs aux oignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sang de porc, oignons cuits 34%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices et plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Traces de gluten de blé, lait, oeufs, moutarde, amande, mollusques, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     941 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     227 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     7,4 g
Glucides     3 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     11 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fer     17 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour commencer, piquez le boudin avec une fourchette. A la poêle : couvrez et faites dorer à feu moyen 5 minutes environ. Au four à micro-ondes : couvrez et réchauffez 4 minutes à puissance moyenne (450 Watts). Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes à four chaud (Th7/210°C). Au barbecue : Déposez sur la grille haute et laissez griller 7 minutes.

A conserver entre 0 et +4°C. A consommer immédiatement après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page