Boudins noirs antillais
Boudins noirs antillais
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sang de porc, lait frais demi-écrémé pasteurisé, oignons cuits, chapelure (farine de blé, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices 0,63%, protéines de lait, plantes aromatiques 0,17%. Enveloppe : boyau naturel de porc. Traces d'oeufs, moutarde, amande, mollusques, sulfites.

Allergènes:
lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     652 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     156 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,6 g
Glucides     8,1 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     11 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g
Fer     15 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour commencer, piquez le boudin avec une fourchette. A la poêle : faites dorer à feu moyen 7 minutes environ. Au four à micro-ondes : couvrez et réchauffez 1 minutes 30 à 850 Watts. Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes à four chaud (th.7 - 210 °C)

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures après ouverture. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page