Boudins blancs
Boudins blancs
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Viande de porc 29%, lait frais demi-écrémé pasteurisé, eau, gras de porc, viande de dinde 15%, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéines de lait, poivre, plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Traces de gluten de blé, oeufs, moutarde, amande, mollusques, sulfites.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1057 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     255 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22 g
     dont Acides Gras Saturés     8,3 g
Glucides     5,7 g
     dont Sucres     4,4 g
Protéines     8,6 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour commencer, piquez le boudin avec une fourchette. A la poêle : couvrez et faites dorer à feu moyen 5 minutes environ. Au four à micro-ondes : couvrez et réchauffez 4 minutes à puissance moyenne (450 Watts). Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes à four chaud (th7, 210°C). Au barbecue : faites griller sur braises ardentes pendant 7 minutes environ.

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer immédiatement après ouverture. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page