Boudins blancs de volaille aux morilles
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE AUX MORILLES
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients (à la mise en oeuvre) : LAIT, viande de dinde : 25%, peaux de poulet, graisse de canard, porto, amidon de pomme de terre, sel, morilles : 1%, protéines de LAIT, LACTOSERUM, aromes, LACTOSE, poivre, poudre de LAIT écrémé, acidifiant : lactate de potassium. Boyau naturel de porc.

Allergènes:
Lait et dérivés

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     872 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     210 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     5,4 g
Glucides     4,5 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     9,5 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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