Boudin noir traditionnel aux pommes du verger
Boudins noirs traditionnels à la purée de pommes concentrée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sang de porc, oignons, gras de porc, purée de pommes concentrée 11%, couenne de porc, sucre, sel, oignons déshydratés, épices et plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Traces de gluten, lait, oeufs, moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1070 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     9,3 g
Glucides     5,2 g
     dont Sucres     4,9 g
Protéines     11 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fer     16 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour commencer, piquez le boudin avec une fourchette. A la poêle : couvrez et faites dorer à feu moyen 5 minutes environ, en retournant régulièrement les boudins. Au four à micro-ondes : couvrez et réchauffez 4 minutes à puissance moyenne (pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts). Au four traditionnel : réchauffez 15 minutes à 210°C (th7). Au barbecue : faites griller sur braises ardentes pendant 7 minutes environs.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page