Bouchées pâtissières à garnir
Bouchées feuilletés
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte feuilletée dorée et croustillante.
TIPIAK PANIFICATION
Z.I. La Croix Brisée 14130 Pont L'Evêque
Farine de blé (gluten), margarine (matière grasse végétale (palme), eau, sel, émulsifiant:e471, jus de citron, arôme naturel), sel, lait, lait écrémé, huile de colza, protéines de lait, protéines végétales.

Allergènes:
Gluten lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (20)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2307 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 545 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 36,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19,2 g
Glucides    env. 48 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation: pour conserver toute la croustillance de vos bouchées, réchauffez les 5 mn à four moyen avant de garnir.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page