Bouchées de poulet créole
BOUCHéES DE POULET MARINéES CRéOLES, CUITES.
Pays de fabrication : FRANCE
Viande de poulet 75,6% (volaille française), crème, protéines de soja, sel, plantes aromatiques, farine de blé, épices, dextrose, aromes naturels, légumes (oignons, ail), colorant : extrait de paprika, huile de tournesol, sucre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Céleri Moutarde ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'oeuf, celeri et moutarde.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 812 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 194 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 1,4 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 22,4 g
Sel    env. 1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Disposez les bouchées de poulet encore surgelées dans un plat adapté. Faites réchauffer 10 minutes (15 minutes dans un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page