Bouchées de poulet créole
BOUCHéES DE POULET MARINéES CRéOLES, CUITES.
Pays de fabrication : FRANCE
Viande de poulet 75,6% (volaille française), crème, protéines de soja, sel, plantes aromatiques, farine de blé, épices, dextrose, aromes naturels, légumes (oignons, ail), colorant : extrait de paprika, huile de tournesol, sucre.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 812 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 194 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 1,4 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 22,4 g
Sel    env. 1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Disposez les bouchées de poulet encore surgelées dans un plat adapté. Faites réchauffer 10 minutes (15 minutes dans un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.