Bouchées au saumon fumée
6 BOUCHéES APéRITIVES à BASE DE CUBES DE SAUMON FUMé, PRéPARATION AU FROMAGE FRAIS ET CRèME FRAICHE à L'ANETH SUR UN SABLé, DéCOR ZESTE DE CITRON ET PIMENT BASQUE.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
saumon fumé 41,6%, fromage frais 27,1% (lait, crème, présure, ferments lactiques), crème fraiche 13,5% (stabilisant : carraghénanes), beurre, farine de blé, farine de blé noir 2,8%, zeste de citron 2,5%, oeuf, vinaigre de Xérès, lait demi écrémé, sel, poudre d'amande, jaune d'oeuf, aneth 0,3%, sucre glace, piment basque 0,1%.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, soja, céleri, moutarde, sésame et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1239 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 299 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,4 g
Glucides    env. 8 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 1,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les bouchées au saumon de leur boite et retirez-les immédiatement de leur calage. Placez-les sur un plat de présentation et recouvrez d'un film alimentaire. Laissez décongeler 5 heures environ au réfrigérateur.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page