Bordeaux Supérieur AOP, rouge
Bordeaux Superieur AOP, rouge, 2015. Château Sainte-Marie
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Merlot 63%, Cabarnet sauvignon 37%. ROBE : Belle robe pourpre intense et vive. BOUCHE : Ample, généreuse et puissante. NEZ : Arômes de fruits rouges, mûrs et épicés. LE DOMAINE ET LE VIN : Les origines du Château Sainte-Marie remontent à plusieurs siècles, déjà en 1874 le Féret citait Sainte-Marie pour sa production de 8 tonneaux en rouge et blanc. Autrefois entretenue par les moines de l'Abbaye de la Sauve Majeure, une des plus anciennes abbayes de France, située à 4km de la propriété. Depuis 1956, la famille Dupuch-Mondon gère la propriété avec passion, détermination et accorde un attachement tout particulier à la typicité et l'originalité des terroirs.
EURL DU CHATEAU SAINTE-MARIE
CHATEAU SAINTE MARIE 51 ROUTE DE BORDEAUX
Merlot 63% Cabernet Sauvignon 37%

Allergènes:
Contient des sulfites
Accords Mets & Vins: Steak de boeuf, côte de veau, camembert de Normandie au lait cru.

Garde: à déguster dès à présent.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page