Bonori carnarolli
Riz pour Risotto All'Italiana
Pays de fabrication : ITALIE
Riz à risotto par excellence, le Carnaroli est le plus réputé d'Italie. C'est un riz blanc, long aux grains bien bombés et riches en amidon, ce qui lui permet d'absorber beaucoup de liquide et d'assaisonnement. Sa richesse en amidon lui confère des propriétés exceptionnelles et uniques : son noyau reste toujours ferme et son enveloppe très onctueuse tout en s'imprégnant du goût des aliments avec lesquels il cuit. C'est cet équilibre entre fermeté, crémeux et capacité d'absorption des saveurs qui confère au riz Carnaroli Bonori un tel intérêt gastronomique et le rend si délicieux en risotto. Outre le risotto, le riz Carnaroli Bonori est également idéal pour toutes les autres préparations nécessitant des grains bien séparés et des saveurs bien réparties : paëlla, salade de riz.
Ital Passion
Ital Passion - 98000 Monaco
Carnaroli, le prince des riz italiens pour risotto All'Italiana.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1504 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     354 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     80,4 g
     dont Sucres     0,2 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionnement sous vide pour une meilleure conservation et plus de fraîcheur.
Temps de cuisson 15-18 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page