Bonbons suisses aux plantes sans sucres saveur caramel
Bonbons suisses aux plantes sans sucres avec édulcorant
Pays de fabrication : SUISSE
Gourmand et frais. Ricola Plantes saveur Caramel contient le mélange de 13 plantes des montagnes suisses. Edulcoré avec des glycosides de stéviol, extraits de la plante de Stévia. Les glycosides de stéviol ont un pouvoir sucrant 300 fois supérieur à celui du sucre.
Ricola SA
Ricola SA 4242 Laufen
Isomalt, extraits de mélisse d'or, menthe poivrée, rooibos et du mélange de 13 plantes Ricola (1,1%), sorbitols, beurre concentré (0,6%), sirop de caramel (0,3%), sel, émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (glycosides de stéviol), arômes naturels, mentol, arôme naturel de vanille, arôme naturel de menthe. Sans lactose, sans gluten, sans sucre, avec édulcorant provenant de la Stévia

Allergènes:
beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     996 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     235 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     97 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     0 g
Sel     0,27 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols     96 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.


-
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page