Bonbons de chocolat fourrés lait et noisettes
Bonbons de chocolat supérieur au lait fourrés lait et noisettes
Pays de fabrication : BELGIQUE
Ferrero France Commerciale
Ferrero France Commerciale CS 90058 - 76136 Mont Saint Aignan Cedex
Chocolat supérieur au lait 50% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [soja], arômes), sucre, lait écrémé en poudre, huile de palme, noisettes 5,8%, beurre concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [soja], arômes), agents d'enrobage (gomme arabique, gomme shellac), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [soja], arômes. Sur le total : produits laitiers 28% (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 24,3%, beurre concentré 3,7%), cacao 16,5%. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.

Allergènes:
lait;soja;noisettes;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2401 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     576 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     36,6 g
     dont Acides Gras Saturés     21,2 g
Glucides     52,5 g
     dont Sucres     52,2 g
Protéines     8,3 g
Sel     0,280 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.