Bonbons croustillants aux saveurs d'ailleurs
12 BOUCHéES à BASE DE FINE PâTE DE BLé COLORéE GARNIES DE CREVETTES, DE POULET ET DE MOZZARRELLA, à CUIRE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Bonbon crevette façon thai 25% : Garniture 64,3% : crevette cuite 17.1% (crevette, eau, sel), carotte 17.1%, tomate semi-déshydratée 8.2% (tomate, sel, correcteur d acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), courgette grillée 8.2%,

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de céleri, mollusques, moutarde et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 937 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 224 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g
Glucides    env. 18,3 g
     dont Sucres    env. 3,2 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four à 160 C (Th 5/6). Otez les bonbons de leur plateau et déposez-les encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 12 à 14 minutes à 160 C (Th 5/6) (14 à 16 minutes dans un four

Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page