Bonbons au coquelicot de Nemours
Bonbons au coquelicot de Nemours
Pays de fabrication : FRANCE
Créa à Nemours en 1850 par François-Etienne Desserey, le bonbon au coquelicot est issu d'un savoir-faire artisanal. Les pétales de coquelicots sauvages, cueillis chaque année à la main dans le Canton de Nemours, sont cuits dans un chaudron en cuivre selon une recette originale pour le plaisir de tous les gourmands.
Des Lis Chocolat
Des Lis Chocolat ZI Chocolat ZI du Rocher Vert 77140 Nemours
Sucre, sirop de glucose de blé, arôme de coquelicots de Nemours 1%, arômes, acidifiant : acide citrique (E330), pétales séchés de coquelicots de Nemours 0,01%. Colorants d'origine naturelle : anthocyane, extrait de paprika. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, soja, lait, oeufs et sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1662 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 391 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,2 g
Glucides    env. 97 g
     dont Sucres    env. 67 g
Protéines    env. 0,1 g
Sel    env. 0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.