Bonbons au chocolat Crispy
Coeur de céréale croustillants (17%), enrobés de chocolat au lait (62%) et dragéifiés
Pays de fabrication : FRANCE
Mars Chocolat France
Mars Chocolat France, 3 chemin de la Sandlach, CS 10036, 67501 Haguenau Cedex
Sucre, pâte de cacao, farine de riz (11%), lait écrémé en poudre, matière grasse de palme, beurre de cacao, lactose, matière grasse du lait, matière grasse de karité, sel, extrait de malt d'orge, colorants*, sirop de glucose, amidon, émulsifiant (lécithine de soja), dextrine, dextrose, agent d'enrobage (cire de carnauba), arômes, huile de noix de coco. Peut contenir : cacahuète, noisette, amande.

Allergènes:
lait;lactose;orge;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2068 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     494 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23,2 g
     dont Acides Gras Saturés     15,4 g
Glucides     65,3 g
     dont Sucres     55,2 g
Protéines     4,5 g
Sel     0,36 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Le chocolat au lait contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao.


-
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.