Bonbon suisse aux plantes sans sucre avec extrait de plante de stévia, un édulcorant d'origine naturelle
Réglisse Bonbons Suisses aux Plantes sans sucres avec édulcorant
Pays de fabrication : SUISSE
Avec extrait de Stevia pour un goût naturellement sucré. L'extrait de plante de Stevia a un haut pouvoir sucrant, environ 300 fois supérieur à celui du sucre et naturellement sans calorie. Gourmand, rafraîchissant.
Ricola SA
Baselstrasse 31, 4242 Laufen, Suisse
Ingrédients:isomalt, extrait (2,1%) de réglisse, sorbitol, extrait (0,5%) du mélange de 13 plantes Ricola, graisse végétale hydrogénée, chlorure d'ammonium, colorant (caramel ordinaire), édulcorant (glycosides de stéviol), arôme naturel d'anis étoilé, émulsifiant (lécithine de soja), menthol, arôme naturel de menthes.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 990 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 235 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 96 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 95 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page