Bon choc sans gluten
Petits pains sucrés aux pépites de chocolat sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de riz, amidon de maïs, pépites de chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme), eau, sucre, oeuf, margarine végétale (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), amidon de riz, sirop de glucose, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: gomme de guar, hydroxylpropylméthylcellulose- levure, sel, acidifiant: acide citrique, arôme. Peut contenir des traces de lupin et de lait.

Allergènes:
oeuf, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1286 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     306 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,9 g
     dont Acides Gras Saturés     5 g
Glucides     51 g
     dont Sucres     16 g
Protéines     3,1 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page