Bols blediner légumes du potager et pâtes etoiles dès 12 m       ois
PLAT ADAPTé à BéBé POUR LE DINER
Pays de fabrication : FRANCE
Blédina
383 Rue Philippe Héron 69400 Villefranche sur saone
Ingrédients : Légumes 44,9 % (Haricots verts 12,0 %, Carottes 10,0 %, Petits pois 9,2 %, Poireaux 8,0 %, Epinards, Oignons) - Lait écrémé reconstitué 27,0 % (LAIT) - Pâtes cuites (semoule de blé dur, blanc d'oeuf) 12,0 % (OEUF,GLUTEN) - Eau - Huiles végétales ((colza, tournesol), vitamine E) - Crème (LAIT) - Pommes de terre - Amidon transformé de mais - Ciboulette - Sel - Lactate de calcium (LAIT) - Diphosphate ferrique

Allergènes:
Contient : oeuf, gluten, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 77 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 8,7 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 2,6 g
Sel    env. 0,18 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g
Vitamine E    env. 1,5 mg
Calcium    env. 60 mg ( 15.000% des AJR* )
Fer    env. 0,97 mg ( 16.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page