Boisson avoine calcium bio
Boisson biologique à base d'avoine et de calcium d'origine végétale, stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
La boisson avoine calcium est pauvre en acides gras saturés, riche en calcium et sans sucres ajoutés. Pour une alimentation équilibrée, durable et riche en goût !
Distriborg France
Distriborg France - 69561 St Genis Laval cedex France
Eau, avoine* (11%), huile de tournesol* pressée à froid, algue marine lithothamnium calcareum (0,4%), sel marin. *96,6% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique. Contient des sucres naturellement présents. Sans sucres ajoutés.

Allergènes:
avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     213 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     51 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     8,4 g
     dont Sucres     4,0 g
Protéines     1,1 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Chaud & froid. Bien agiter avant de servir.

A conserver au frais et à consommer rapidement
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page