Boisson amande vanille
*offre valable jusqu’au 06/06/2018
Boisson biologique à base d'amande et d'algue Lithotamnium calcareum source de calcium, à la vanille, stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Eau, sucre de canne* blond, amandes* 2,8%, amidon de riz*, algue marine Lithothamnium calcareum 0,4 %, arome naturel de vanille*, sel marin.

Allergènes:
Amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     181 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     43 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     6 g
     dont Sucres     4,6 g
Protéines     0,5 g
Sel     0,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Stérilisé UHT
Bien agiter avant de servir L'algue Lithothamnium calcareum a naturellement tendance à se déposer dans le fond de la brique. Nous vous invitons à bien agiter avant de servir

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.