Boeuf oignons et nouilles
NOUILLES AUX CHAMPIGNONS NOIRS ET éMINCéS DE VIANDE BOVINE AUX OIGNONS
Pays de fabrication : FRANCE
Nouilles cuites 31,9% (eau, farine de blé, sel), émincés de viande bovine traitée en salaison 20% (viande bovine française 83%, eau, fécule, sel), eau, oignon 17,1%, champignon noir 5,4%, sauce soja (eau, graine de soja, sel, farine de blé), caramel aromatique (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), préparation aromatique (arome naturel, colorants : caramel ordinaire - curcumine - extrait de paprika), huile de tournesol, pulpe d'ail, sucre, amidon transformé, jus de citron vert, gingembre, oignon en poudre, sel, vinaigre d'alcool, épaississant : gomme xanthane, curcuma, coriandre, épices.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Arachide Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de lait, oeuf, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et arachide.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 497 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 118 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 12,9 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 7,3 g
Sel    env. 1,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez la barquette de sa boite. Percez l'opercule des deux cotés de la barquette et placez-la encore congelée au micro-ondes. Faites réchauffer 6 min 30 à 7 minutes à 750W. Laissez reposer 1 minute avant de retirer l'opercule

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page