Boeuf charolais & carottes cuisinees
Boeuf charolais et carottes cuisinées
Pays de fabrication : FRANCE
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Boeuf charolais 22% (boeuf charolais, eau, amidon modifié de manioc, sel), carottes 22%, eau, carottes jaunes 13%, oignons 12%, concentré de tomates, tomates, vin blanc, huile de colza, fond de boeuf (boeuf, extrait de levure, sel, oignons, carottes), oignon déshydraté, persil, ail déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, sel, sucre, laurier, thym, poivre. Préparé dans un atelier utilisant du gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     283 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     68 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     3,9 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page