Boeuf bourgignon
Boeuf bourguignon
Pays de fabrication : FRANCE
De généreux morceaux de boeuf cuisinés avec des pommes de terre, des carottes et des oignons, le tout mijoté dans une savoureuse sauce au vin rouge.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : pommes de terre (conservateur : disulfite de sodium) 30%, eau, viande de boeuf préparée en salaison précuite 23% (sel, stabilisants : e451, e452), vin rouge, carottes, farine de ble, concentré de tomate, amidon transformé de maïs, échalotes, sang de porc, sel, arômes (dont ble, orge, lait), huile de colza, sucre, ail, épaississant : gomme de guar, colorant : caramel ordinaire e150a, thym.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé, orge), lait, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 272 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 64 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 8 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min micro-ondes déclipser le couvercle par un côté, retirer entièrement l'opercule, remettre le couvercle sur la cocotte réchauffer 3 min au micro-ondes à 700 watts. Ne pas mettre la cocotte au four traditionnel.

A consommer de préférence avant le : Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C A conserver à température ambiante
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page