Boeuf bourgignon
Boeuf bourguignon
Pays de fabrication : FRANCE
De généreux morceaux de boeuf cuisinés avec des pommes de terre, des carottes et des oignons, le tout mijoté dans une savoureuse sauce au vin rouge.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : pommes de terre (conservateur : disulfite de sodium) 30%, eau, viande de boeuf préparée en salaison précuite 23% (sel, stabilisants : e451, e452), vin rouge, carottes, farine de ble, concentré de tomate, amidon transformé de maïs, échalotes, sang de porc, sel, arômes (dont ble, orge, lait), huile de colza, sucre, ail, épaississant : gomme de guar, colorant : caramel ordinaire e150a, thym.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, ORGE, LAIT, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 272 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 64 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 8 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 min micro-ondes déclipser le couvercle par un côté, retirer entièrement l'opercule, remettre le couvercle sur la cocotte réchauffer 3 min au micro-ondes à 700 watts. Ne pas mettre la cocotte au four traditionnel.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.