Bloc de foie gras de canard so 30% morceaux raffinés
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
MONTFORT RAFFINE-BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AVEC 30% MORCEAUX RECETTE AU POIVRE ET SAUTERNE-LA BUCHE-BARQUETTE 300G
Pays de fabrication : PAYS-BAS
EURALIS GASTRONOMIE
ZI DU MARMAJOU - 65700 MAUBOURGUET
Foie gras de canard,morceaux de foie gras de canard 30%,eau,sel,Sauternes 0,6%,sucre,poivreblanc 0,15%,antioxydant : ascorbate de sodium,muscade,conservateur : nitrite de sodium

Allergènes:
AUCUN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 750 KJ ( 9.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 182 Kcal ( 9.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,4 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g ( 24.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,2 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,4 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,8 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 2,6 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Servir à une température comprise entre +8 C et +12 C. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page