Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest IGP, avec morceaux
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Amateur de goût authentique, Fauchon a sélectionné pour vous cette recette de foie gras de canard délicatement relevée d'une pointe d'Armagnac. Vous apprécierez sa texture ferme et fondante ainsi que son assaisonneme nt travaillé.
DSAS
ZA La Téoulere BP229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Foie gras de canard du Sud-Ouest, morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest (30%), eau, sel, Porto, Armagnac, sucre, poivre, conservateurs : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1978 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     480 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     49,5 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     6,6 g
Sel     1,47 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Indication géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest. Canard élevé et préparé dans le Sud-Ouest.


A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page