Blédine saveur briochée des 8 mois
Blédine Saveur briochée 8m
Pays de fabrication : FRANCE
A partir de 6 mois, les céréales sont un bon moyen d’introduire le gluten dans l’alimentation de bébé. Elles permettent aussi de l’éveiller en douceur au plaisir de nouvelles saveurs et de l’habituer progressivement à de nouvelles textures.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Céréales (GLUTEN) 83,4 % (farine de blé, farine de blé hydrolysée) - sucre - caramel - arôme naturel - arôme (vanilline) - antioxydant: acide ascorbique - vitamine B1. TRACES DE SOJA & DE LAIT.

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1629 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 384 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 83,9 g
     dont Sucres    env. 27,7 g
Protéines    env. 9,7 g
Sel    env. 0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g
Thiamine    env. 3 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Préparer le biberon de céréales juste avant le repas. Verser la quantité de céréales adaptée à l'âge de votre enfant. Agiter circulairement en le faisant rouler entre vos mains pendant 10 secondes puis verticalement pendant 10 secondes. Jeter le reste non consommé. Si vous utilisez une préparation infantile épaissie, adapter la tétine et diminuer la quantité de céréales ajoutée.

Conserver le produit à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page