Blédichef petits spaghetti créme de légumes dés 12 mois
Blédichef 230g x2 Petits spaghetti crème de légumes 12m
Pays de fabrication : FRANCE
Avec morceaux, plat du soir, apport lacté adapté.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : LAIT écrémé 31,8 % - Eau de cuisson - Pâtes cuites 21,0 % (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'OEUF) - Légumes 8,4 % (Carottes 3,3 %, CELERI, Champignons 1,6 %, Oignons) - Pommes de terre - Amidon transformé de maïs - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Crème 1,5 % (LAIT) -Sel - Ail - Arômes - Diphosphate ferrique

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 307 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 73 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 10,4 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g
Vitamine E    env. 0,98 mg
Calcium    env. 44 mg ( 11.000% des AJR* )
Fer    env. 1,1 mg ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.#Après ouverture, conserver refermé, maximum 48 heures au réfrigérateur.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page