Blédichef petits spaghetti créme de légumes dés 12 mois
Blédichef 230g x2 Petits spaghetti crème de légumes 12m
Pays de fabrication : FRANCE
Avec morceaux, plat du soir, apport lacté adapté.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : LAIT écrémé 31,8 % - Eau de cuisson - Pâtes cuites 21,0 % (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'OEUF) - Légumes 8,4 % (Carottes 3,3 %, CELERI, Champignons 1,6 %, Oignons) - Pommes de terre - Amidon transformé de maïs - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Crème 1,5 % (LAIT) -Sel - Ail - Arômes - Diphosphate ferrique

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 307 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 73 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 10,4 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g
Vitamine E    env. 0,98 mg
Calcium    env. 44 mg ( 11.000% des AJR* )
Fer    env. 1,1 mg ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, conserver refermé, maximum 48 heures au réfrigérateur.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page