Blanquette de volaille et riz
RIZ CUISINé ET MORCEAUX DE POULET ROTI TRAITé EN SALAISON DANS UNE SAUCE à BASE DE CRèME FRAICHE, CHAMPIGNONS ET CAROTTES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz cuit 46,2% (eau, riz, sel), eau, émincés de poulet cuit roti traité en salaison 15% (filet de poulet (France), eau, fécule, dextrose, sel), crème fraiche 9,6%, champignon de Paris 4%, oignon, graisse de poulet 1,9% (graisse de poulet, antioxydant :

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 601 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 144 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,9 g
Glucides    env. 12,5 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 6,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez un coin de l opercule carton de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 5 à 6 minutes

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page