Blanquette de volaille dès 18 mois
BLEDICHEF Blanquette de volaille 260g 18m
Pays de fabrication : FRANCE
Plat complet adapté à l'enfant.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Eau de cuisson - LAIT écrémé 20,0 % - Riz cuit 18 % - Légumes 12,5 % (Carottes 7,1 %, Champignons 2,4 %, CELERI, Oignons) - Pommes de terre - Viande de dinde 6,0 % - amidon transformé de maïs - Crème (LAIT) - Viande et peau de poulet 2,5 % - Jus de citron reconstitué - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Sel - Fécule de pomme de terre - Antioxydant : Acide ascorbique - Arômes

Allergènes:
LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 309 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 73 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 9,9 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0,37 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,6 g
Vitamine E    env. 0,39 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Refermée, l'assiette Blédichef peut se conserver 48h au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page