Blanquette de veau mitonnée doucement, nouvelle recette
Blanquette de veau 400g WILLIAM SAURIN
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée.
Légumes (45%) : pommes de terre (conservateur : DISULFITES de sodium), carottes, champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), oignons. Sauce : eau, crème fraiche (LAIT), huile de colza, vin blanc, matière grasse végétale (huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT), amidon transformé de mais, amidon de riz, aromes (dont LAIT, CELERI), sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. Viande de veau préparée en salaison précuite 22,5% : sel, stabilisants : E451, E452. Viande d'origine Union Européenne

Allergènes:
Information allergènes : lait, céleri, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     358 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     86 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     6,7 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     5,5 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les engagements qualité - Cuisiné en France - Sans exhausteur de gout - Sans huile de palme Le Savoir-Faire William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Picto Qualité : Sans exhausteur de gout
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.