Blanquette de veau mitonnée doucement, nouvelle recette
BLANQUETTE DE VEAU 400G
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée.
William Saurin
William Saurin 81 à 89 avenue du Gal Leclerc 77407 Lagny sur Marne
Ingrédients : Légumes (45%) : pommes de terre (conservateur : DISULFITES de sodium), carottes, champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), oignons. Sauce : eau, crème fraiche (LAIT), huile de colza, vin blanc, amidon transformé de mais, amidon de riz, aromes (dont LAIT, CELERI), sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, colorant : E171. Viande de veau préparée en salaison précuite 22,5% : sel, stabilisants : E451, E452. Viande d'origine Union Européenne

Allergènes:
Information allergènes : contient lait, céleri, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     358 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     86 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     6,7 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     5,5 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les engagements qualité - Cuisiné en France - Sans exhausteur de gout - Sans huile de palme Le Savoir-Faire William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Picto Qualité : Sans exhausteur de gout
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boite Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page