Blanquette de veau et riz blanc
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Blanquette de veau et son riz
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Riz blanc cuisiné 30% (eau, riz, sel), viande de veau traitée en salaison et précuite [viande de veau (origine : UE), eau, sel, dextrose, stabilisant : E451], eau, carottes 7%, champignons de Paris 6% (champignons de paris, eau, sel, acidifiants :E575, acide lactique), crème, amidon transformé de pommes de terre, vin blanc, émulsifiants : E472e, amidon transformé de mais, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, sels minéraux de mer (sodium, potassium, magnésium, calcium), jus de citron concentré, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, ail. Traces d'oeufs, gluten, moutarde, céleri, poisson, crustacé et mollusque.

Allergènes:
crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     419 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     7,1 g
Sel     0,88 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four à micro-ondes : décollez partiellement l'opercule en tirant sur la languette et réchauffez 2 minutes à puissance maximale selon l'appareil (800 Watts). Retirez l'opercule plastique avec précaution. A l'ouverture, bien remuer et servir. Au four traditionnel l : ouvrez la barquette, renversez-la dans un plat allant au four et faites chauffer à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Bien remuer avant de servir.

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. - Ne mettez pas cette assiette au four traditionnel.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.