Blanquette de veau aux champignons et son riz
BLANQUETTE DE VEAU ASSIETTE MICRO-ONDABLE 285G WILLIAM SAURIN
Pays de fabrication : FRANCE
BQ BLANQUETTE VEAU CHAMP 285G
Riz cuisiné (riz précuit 32%, huile de colza, sel), viande de veau préparée en salaison précuite 27% (sel, stabilisants : E451, E452), eau, crème 5% (dont LAIT, stabilisant : E407), carottes, champignons 3,9% (acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), amidon transformé de mais, oignons, aromes, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, vin blanc, protéines de LAIT, jus de citron concentré. Viande d'origine UE Conditionné sous atmosphère protectrice

Allergènes:
Information allergènes : contient lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     442 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     105 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     6 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
De tendres morceaux de veau cuisinés avec de la crème, acidulée d'une note de citron et agrémentés de riz. Les Engagements qualité William Saurin - Cuisiné en France - Traçabilité des viandes garantie - Sans huile de palme - Teneur en sel limitée à 1% - Matières grasses maitrisées et au maximum à 5% Picto qualité en facing : Sans colorant - Sans exhausteur de gout
Au micro-ondes : Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2min à 700W. Au bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

A consommer de préférence avant le : A conserver à température ambiante.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.