Blanquette de veau aux champignons et son riz
Blanquette de veau aux champignons et son riz
Pays de fabrication : FRANCE
BQ BLANQUETTE VEAU CHAMP 285G
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : blanquette de veau : eau, viande de veau préparée en salaison précuite 25% (sel, stabilisants : e451, e452), crème (stabilisant : e407), champignons 4% (acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), carottes, amidon transformé de maïs, échalotes, huile de colza, sel, vin blanc, épaississant : gomme xanthane, protéines de lait, arômes, jus de citron concentré. # riz cuisiné : riz précuit (32%), huile de colza, sel.

Allergènes:
Lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 442 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 105 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 0,4 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Micro-ondes : tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700w. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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