Blanquette de veau à l'ancienne et riz blanc, cuisson séparée
Duo de riz et blanquette de veau, sauce crème, carottes, champignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une bonne recette, c'est aussi de bons ingrédients. Nos cuisiniers ont sélectionné, parmi tous les muscles, la partie collier bas carré pour son moelleux et sa tendreté.Pour la qualité de notre sauce, pas de bouillons tout prêts ! Nous préparons dans nos ateliers notre bouillon de volaille dans la tradition culinaire sans ajout d'exhausteurs de goût.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuits 35% (eau, riz 29.2%, riz rouge 5.8%), viande de veau (veau 21%, sel, amidon de riz), bouillon de volaille 8% (eau, os de poulet, sel), CRÈME fraîche (7.4%), eau, carottes (6%), champignons 4.7% (champignons de Paris, sel), huile de colza, cèpes (1.4%), amidon transformé de riz, fibre de chicorée, sel, farine de BLÉ, jus de citron, jus concentré de champignons, poivre (0.01%), piment.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 625 KJ ( 25.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 149 Kcal ( 25.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g ( 33.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g ( 46.000% des AJR* )
Glucides    env. 13 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3 g ( 11.000% des AJR* )
Protéines    env. 8 g ( 53.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 40.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l'ouverture facile 2.Réchauffez 2 min 30 à 750 Watts au micro-ondes 20 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile des sachets Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page