Blanquette de poulet et riz
EMINCéS DE POULET ENROBéS, ACCOMPAGNéS DE RIZ ET CAROTTES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz blanc cuit 30% (eau, riz, sel), émincé de filet de poulet saumuré cuit 18% (poulet, eau, sel, farine de riz), champignons de Paris 13%, crème fraiche 12,5%, eau, carottes 8%, fonds de poulet (os, viande et graisse de poulet, eau, oignon, carotte, pl

Allergènes:
Allergènes présents : Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 450 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 11,1 g
Protéines    env. 6,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité désirée de produit encore surgelé et faites réchauffer à feu moyen pendant les temps indiqués ci-dessous : ? Pour 450 g, 7 à 8 minutes ? Pour 900 g, 12 à 14 minutes. Remuez régulièrement sans c

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page