Bisque de Homard et Langoustines, Cuisinée à la creme et au vin blanc
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Knorr mg bisque de homard et langoustines 1l
Pays de fabrication : FRANCE
Les Chefs Knorr ont revisité la traditionnelle bisque de homard, ce délicieux velouté de crustacés cuisiné avec de belles tomates, une touche de crème fraîche ainsi qu'une pointe de vin blanc.A la saveur puissante du homard, ils ont associé la délicatesse de la chair de langoustine. Une recette exquise à faire découvrir à tous les gourmets.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Eau, légumesê : 28% (carotte, tomate : 8,4%, céleri, poireau, fenouil), homard concentré¹ : 3,7% (crustacés), amidon modifié, crème fraîche : 1,9%, chair de langoustine : 1,2% (crustacés), beurre, sel, extrait de levure, vin blanc : 0,4%, brandy, épice et aromate (ail, poivre de cayenne), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, chlorure de potassium, sucre, arôme, maltodextrine, extrait de paprika, arôme naturel de laurier, arôme naturel de thym. Peut contenir : blé, moutarde, oeuf. ¹équivalent homard : 11%. êlégumes issus de l'agriculture durable.

Allergènes:
Froment de ble crustace oeuf lait celeri moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     189 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     45 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g ( 14.000% des AJR* )
Glucides     4,6 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines     1,3 g ( 7.000% des AJR* )
Sel     0,8 g ( 33.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler..

Avant ouverture : conserver à température ambiante. Après ouverture : conserver au frais et consommer dans les 48h.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page