Biscuits rose de Reims
Biscuits Roses de Reims
Pays de fabrication : FRANCE
Né il y a plus de 300 ans, le Biscuit Rose de Reims a su conserver grâce à sa double cuisson une texture unique qui lui permet d'absorber les liquides. C'est pourquoi i1 ne doit pas être croqué à sec mais trempé dans une boisson ou utilisé pour faire des desserts. La tradition veut qu'il accompagne le Champagne, plus simplement trempé dans un verre de vin rouge, il met en valeur le bouquet du vin et peut se servir comme dessert. Mieux encore, retrouvez la tradition à un apéritif en le trempant dans un porto, un banyuls, un pineau, un ratafia ou tout autre vin d'apéritif, cela enchante le palais et étonne les gourmets. Il accompagne aussi un thé.
BISCUITS FOSSIER
20 rue Maurice Prévoteau CS40033 51721 Reims Cedex
Sucre, farine de blé, oeufs, blancs d'oeufs, colorant naturel E 120, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel de vanille.

Allergènes:
Gluten, oeufs. Peut contenir des traces de soja et fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1663 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     392 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     82 g
     dont Sucres     53 g
Protéines     8,4 g
Sel     0,19 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Les sachets doivent être maintenus fermés, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de toute odeur étrangère.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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