Biscuits palets au citron
PALETS CITRON
Pays de fabrication : FRANCE
ZAC DU COGLAIS - 35460 ST ETIENNE EN COGLES
farine de FROMENT (France), BEURRE (23%), sucre, pâte de citron (5% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, seucre, correcteur d'acide : acide citrique), OEUFS, jaunes d'OEUFS en poudre, arome naturel de citron (0,8%), sel.

Allergènes:
Peut contenir des traces de soja, de sésame et de fruits à coque. Lait, gluten, oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2056 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     491 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22,8 g
     dont Acides Gras Saturés     15,8 g
Glucides     66,2 g
     dont Sucres     23,1 g
Protéines     6,2 g
Sel    env. 0,37 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, conserver les biscuits dans une boite hermétique et les consommer rapidement. A consever à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page