Biscuits fourrés abricot bio
Biscuits fourrés à l'abricot
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Notre biscuit fourré c'est un bon goût abricot et du blé semi-complet pour un plaisir authentique. Source de fibres.
Distriborg France
Distriborg France - 69561 St Genis Laval cedex
Farine semi-complète de blé* 40%, sucre de canne non raffiné* 27%, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines (tournesol), acidifiant : acide citrique), sirop de blé non raffiné* 6%, concentré d'abricot* (équivalent à 5% d'abricot), miel* 3%, eau, oeufs en poudre*, acidifiant : acide citrique, sel de mer, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, arôme naturel. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, de soja et de graines de sésame. Sans huile de palme.

Allergènes:
blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1937 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     461 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     4,1 g
Glucides     68 g
     dont Sucres     39 g
Protéines     5,3 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page