Biscuits fourrés à la fraise
BISCUITS FOURRES GOUT FRAISE
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : céréales farine de FROMENT (33%), céréales complètes (15.1%) farine complète de FROMENT (15%) farine complète de SEIGLE, farine complète d'ORGE, sirop de glucose - fructose - sucre, matière grasse (palme) - stabilisant : glycérol - sirop de glucose - pulpe de fraise concentrée (équivalent fraise 5%) - amidon - LACTOSE, protéines de LAIT, poudres à lever carbonates d'ammonium et de sodium, sel, LAIT entier en poudre - acidifiants : acide citrique, citrate trisodique - colorant : rouge de betterave - gélifiant : pectine - aromes - épaississant : amidon modifié. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, de SOJA, d'OEUF, et de SESAME

Allergènes:
froment, seigle, orge, blé, lactose, lait / Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, de SOJA, d'OEUF, et de SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1666 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 395 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4 g
Glucides    env. 72,5 g
     dont Sucres    env. 35,8 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel    env. 0,51 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
CEREALES COMPLETES
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page