Biscuits Double Choco - Biscuit Moments
Biscuit au cacao avec un fourrage au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Une délicieuse recette double choco : un biscuit croustillant au cacao et fourré au chocolat. Le partenaire idéal de votre pause thé ou café !
Kellogg's France
Kellogg's France Immeuble Neptune - 1 rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand (France)
Farine de blé, fourrage au chocolat (34%) (fructose, glycérol, chocolat (6%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant [lécithine de soja]), dextrose, sirop de glucose, amidon modifié, cacao maigre en poudre, stabilisants (E460, E466), émulsifiant (lécithine de soja), arôme), sucre, huiles végétales (tournesol, palmiste, palme, noix de coco) en proportions variables, maltodextrine, cacao maigre en poudre, amidon modifié, lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, émulsifiants (lécithine de soja, E472e), sirop de sucre inverti, poudres à lever (E500, E450, E341), carbonate de calcium, sel, arôme.

Allergènes:
blé;soja;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1616 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     384 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,4 g
     dont Acides Gras Saturés     4 g
Glucides     71 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     5,7 g
Sel     0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.