Biscuits Crousti'Son au miel et sésame
Biscuit au miel et au sésame, riche en fibres.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez un biscuit croustillant, un mélange harmonieux et riche en goût, alliant le miel et la graine de sésame toastée à l'efficacité des fibres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine intégrale de BLE 32%, farine de BLE 28,5%, sucre de canne roux, fibres de chicorée: fructo-oligosaccharides 6,5%, huile de colza, graisse de palme non hydrogénée, miel 5%, SESAME complet toasté 5%, farine de riz, farine d'AVOINE, arôme naturelde vanille, farine de SEIGLE, farine de maïs, poudres à lever ( tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates de potassium), sel, lactosérum, extrait de malt d'ORGE. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, de l'OEUF, du LUPIN et du SOJA.

Allergènes:
Blé, lait, orge, sésame, seigle, avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1860 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 444 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16 g ( 23.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,2 g ( 21.000% des AJR* )
Glucides    env. 61 g ( 23.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 20 g ( 22.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,4 g ( 17.000% des AJR* )
Sel    env. 0,25 g ( 4.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Les fibres doivent être consommés en quantité progressive, commencer par une consommation modérée de biscuits puis augmenter les quantités

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page