Biscuit nappé de chocolat noir
Pays de fabrication : FRANCE
Nos biscuits Coup Double biologiques allient le bon goût d'un sablé aux flocons d'avoine à un nappage de véritable chocolat noir.Il sont naturellement source de fer, de magnésium et de phosphore et permettent ainsi d'allier plaisir et bienfaits nutritionnels.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de blé*, chocolat noir* 25% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines (tournesol), extrait de vanille*), céréales complètes* 17% (farine complète de blé*, flocons d'avoine complet*), sucre roux de canne non raffiné*, graines de soja*, huile de colza*, beurre*, poudre à lever : carbonates d'ammonium, sel marin non raffiné, arôme naturel, poudre de lait écrémé
Allergènes:
SOJA, BLé, AVOINE, LAIT, BEURRE
Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)
Valeur Energétique en Kilojoules | 2038 KJ |
Valeur Energétique en Kilocalories | 487 Kcal |
dont Acides Gras Saturés | 10 g |
Les Nutriments Complémentaires |
---|
* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type