Biscuits Bastogne
Biscuits au sucre candi en poudre.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez ou redécouvrez la saveur généreuse de Bastogne de LU. Pour accompagner une tasse de thé ou de café, Bastogne fera le plus grand plaisir de toute la famille.Inspiré d'une vieille recette flamande, Bastogne associe le croquant d'un biscuit riche en blé et la saveur subtile du sucre candi et de la cannelle si caractéristique des meilleurs spéculoos.
Ingrédients : farine de blé 45,6%, sucre, huile de palme, poudre de sucre candi 10%, sirop de fructose-glucose, oeufs, sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sirop de glucose, colorant (caramel ordinaire), cannelle en poudre 0,2%, sel, arôme. Peut contenir sésame.

Allergènes:
Blé ,oeufs
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page