Biscuits aux raisins, sans sel ajouté
Biscuit aux raisins sans sel
Pays de fabrication : FRANCE
Vous retrouverez dans ce goûter le goût authentique des céréales associé à la douceur des raisins de Corinthe.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE*, sucre de canne roux, raisins secs 10%, farine de SOJA, huile de colza, graisse de palme non hydrogénée, pâte de raisins 3,5%, levure boulangère, poudres à lever : carbonates de potassium et carbonates d'ammonium, protéines de LAIT,huile de coton. * BLE stocké sans pesticides de synthèse Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, de l'OEUF et du LUPIN

Allergènes:
Blé, lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1847 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 439 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g ( 20.000% des AJR* )
Glucides    env. 64 g ( 25.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 22 g ( 24.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    <  0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,2 g
Potassium    env. 602 mg ( 30.000% des AJR* )
Phosphore    env. 130 mg ( 19.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page