Biscuits aux raisins, sans sel ajouté
Biscuit aux raisins sans sel
Pays de fabrication : FRANCE
Vous retrouverez dans ce goûter le goût authentique des céréales associé à la douceur des raisins de Corinthe.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE*, sucre de canne roux, raisins secs 10%, farine de SOJA, huile de colza, graisse de palme non hydrogénée, pâte de raisins 3,5%, levure boulangère, poudres à lever : carbonates de potassium et carbonates d'ammonium, protéines de LAIT,huile de coton. * BLE stocké sans pesticides de synthèse Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, de l'OEUF et du LUPIN

Allergènes:
Blé, lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1847 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 439 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g ( 20.000% des AJR* )
Glucides    env. 64 g ( 25.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 22 g ( 24.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    <  0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,2 g
Potassium    env. 602 mg ( 30.000% des AJR* )
Phosphore    env. 130 mg ( 19.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page